日本九州越南信息技术协会正式亮相

日本九州越南信息技术协会正式亮相

4浏览次
文章内容:
日本九州越南信息技术协会正式亮相
日本九州越南信息技术协会正式亮相

九州越南信息技术协会(VITAK)亮相仪式5月20日在越南驻日本福冈市总领事馆举行。该协会有望成为推动越南与日本九州乃至越日两国从事信息技术领域企业合作关系的大好桥梁。

九州越南信息技术协会亮相仪式。图自越通社
九州越南信息技术协会亮相仪式。图自越通社

越通社河内——九州越南信息技术协会(VITAK)亮相仪式5月20日在越南驻日本福冈市总领事馆举行。该协会有望成为推动越南与日本九州乃至越日两国从事信息技术领域企业合作关系的大好桥梁。

九州越南信息技术协会主席吴秋玄在仪式上发表讲话时表示,该协会的遵旨是为越日两国在信息技术领域的合作与发展,以及国家经济社会发展事业作出积极贡献。

越南驻日本福冈市总领事武芝梅对VITAK的正式亮相表示祝贺,并强调九州地区乃至日本对信息技术领域的发展需求巨大,但满足工作要求的工程师相对缺乏。而越南在该领域拥有巨大优势。越南的许多信息技术集团和企业在日本市场上站稳脚跟,也拥有丰富的优质劳动力。

与此同时,福冈市被确定为日本的发展中心之一。该市正实施多项重要的经济政策,如智慧城市建设、数字技术基础设施建设等,旨在使福冈市发展成为“国际城市”,吸引大量外国人前来生活、就读和就业,从而促进半导体产业、人工智能技术、氢技术等强劲发展。

这就是越南信息技术企业发挥优势,充分开发双方合作潜力并更强有力地参与九州地区乃至福冈市的经济社会发展计划的大好机会。

武芝梅还强调,越南驻福冈总领事馆将介绍并使两国各机构、组织、企业和地方对接,为VITAK按照其遵旨和目的,务实且有效地运行提供大力支持。(完)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏