技术的陷阱

技术的陷阱

3浏览次
文章内容:
技术的陷阱
技术的陷阱

当我们考虑安全时,我们不可避免地会想到我们已暴露在外,而今天的技术进步表明我们越来越脆弱。致力于安全领域的人越来越多。于是,警报器、酒吧、狗等开始出现。但还不够;如今,最具吸引力的犯罪形式之一是“网络攻击”,因为新的欺骗形式每天都在出现。受害者首先是老年人,他们已经认为自己无法学习和掌握新技术。

这不是趁势把这些(安全)政策的失败归咎于这个或那个政府、这个或那个政党,因为每个人都有机会领导这些斗争,并且一个又一个地失败了。

证据是,最大的问题之一几乎是在共和国总统办公室运作并利用了他的权力。我们不认为总统本人参与其中,但至少他允许这种情况发生,因为他选择和建立的治理体系缺乏控制或设施。

贩毒活动涉及数百万美元,并不择手段地腐蚀任何人。我们在萨尔托有证据,那里最近最离奇的谋杀案之一是由一名充当杀手的警察犯下的。

对此,只有国家才能提供解决方案。正如为居住在定居点的流离失所者寻求解决方案并向他们提供其他乌拉圭人无法获得的解决方案一样,必须以同样的方式解决生活在这些环境中的儿童的状况。

我们始终认为,饥饿和贫困的某些方面是无法挽回的,因为在这些年龄段发生的损害是无法弥补的。值得一提的是,只要这一点不改变,我们就不能指望发生大的变化。

我们现在正处于选举时期,现在是我们必须分析和关注这些方面的时候。我们无意影响乌拉圭人的决定,他们今年将选举新政府,但我们很高兴知道人们对领导人的信任,他们已经证明,他们明智地想要并寻求更好的生活为所有乌拉圭人提供条件。

决定权在你。

急性呼吸道疾病

相关新闻:

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏