技术:在 WWDC 2024 上亮相之前……您想了解的有关 Apple Intelligence 的所有信息

技术:在 WWDC 2024 上亮相之前……您想了解的有关 Apple Intelligence 的所有信息

4浏览次
文章内容:
技术:在 WWDC 2024 上亮相之前……您想了解的有关 Apple Intelligence 的所有信息
技术:在 WWDC 2024 上亮相之前……您想了解的有关 Apple Intelligence 的所有信息

感谢您阅读有关技术的新闻:在 WWDC 2024 上揭晓之前……您想了解的有关 Apple Intelligence 的所有信息,现在是新闻的详细信息

开罗 - Samia Sayed - 随着苹果公司为 6 月 10 日开始的 WWDC 2024 大会做准备,该公司很可能会强调其人工智能的发展,而在微软和谷歌等大多数竞争对手都宣布了他们在人工智能方面的意图之后,苹果有望将这场竞赛提升到另一个水平。

在 WWDC 2024 上,人工智能预计将成为主角,这家科技巨头似乎也给它起了一个名字,因为将深度集成到苹果即将推出的设备中的新人工智能系统将被称为 Apple Intelligence,据彭博社报道。

Apple Intelligence 预计将出现在新版本的 iPhone、iPad 和 Mac 操作系统中,根据事态发展,苹果很可能会透露与 OpenAI 的合作关系以及与聊天机器人 iOS 18 的集成,尽管目前尚未正式宣布任何消息,该公司可能会提供带有 iOS 18 支持的 Apple Intelligence。

Apple Intelligence:它将如何运作

报告称,Apple Intelligence 的目标是将该技术集成到尽可能多的应用程序中,以使用户的日常任务更加轻松。苹果正在专注于具有广泛吸引力的功能,而人工智能功能将由自己的技术和工具提供支持。苹果的人工智能功能将由 OpenAI 提供技术和工具,服务将依赖于设备上处理或云计算,具体取决于手头任务的复杂性,新操作系统将包括确定对任何给定任务采取哪种方法的算法。

由于与 OpenAI 的合作也带来了许多安全问题,苹果也为此做好了准备。 看来苹果知道 OpenAI 收购聊天机器人后,他们手中不会有太多东西,因此这家科技巨头决定将其打造成一个机器人。这意味着用户可以控制是否要采用它。

人工智能在iOS 18中的作用是总结,苹果正在规划可以在Safari浏览器中快速总结文章和网页的功能,而Summarization工具将具备总结会议笔记、短信和电子邮件的能力。

说到苹果的智能,Siri 不太可能不会获得新的能力,苹果计划改进基于大型语言模型的语音助手,这是生成人工智能背后的核心技术,苹果也可能赋予 Siri 控制单个应用程序的能力。首次。

该公司预计还将推出人工智能驱动的表情符号功能,这意味着该设备将添加比表情符号库更多的选项,例如,如果用户输入一个单词,人工智能将能够创建一个表情符号。匹配表情符号,使其更有趣。

WWDC 2024:将推出其他功能

诚然,人工智能将成为苹果年度活动的主要焦点,但在 iOS 18 中还有许多其他软件升级,苹果将为主屏幕、控制中心、设置应用、消息应用等带来多项变化。 。

主屏幕预计将获得最大的升级,尽管这对 Android 用户来说并不新鲜,但苹果在 iOS 18 中将允许用户通过在任意位置放置图标来自定义主屏幕。

目前,iOS 是一个控制狂,希望根据自身定位一切,但随着 iOS 18 的出现,用户可以将图标放置在他们想要的任何地方,即使他们希望图标之间有一些间隙。

此外,用户还可以更改图标颜色,这意味着用户可以将所有社交媒体应用程序变成蓝色或与金融相关的图标变成绿色,这是iPhone 17年历史上最大的主屏幕升级。

控制中心也进行了更改,允许重新排列快捷按钮并将其放置在多个页面上。它还将配备新的乐器和用于控制智能家居设备的更新界面。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

海瑟姆·哈伦

海瑟姆·哈伦

他拥有卢克索大学教育学学士学位和旅游科学硕士学位,专长于旅游科学以及电视和报纸新闻编辑。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏