LNG因游戏bug遗憾0-2落败 | GosuGamers 越南

LNG因游戏bug遗憾0-2落败 | GosuGamers 越南

3浏览次
文章内容:
LNG因游戏bug遗憾0-2落败 | GosuGamers 越南
LNG因游戏bug遗憾0-2落败 | GosuGamers 越南

游戏出现bug,导致Gala和队友在对阵TOP Esports的比赛中不幸落败。

LPL 2024夏季赛小组赛首周比赛的一大看点是卫冕亚军TOP Esports与苏州LNG Unicorns之间的大战。虽然大家都非常有信心两支队伍会带来一场精彩的比赛,一直持续到第三局,但LNG还是以2-0的比分被前LPL王者轻松摧毁。

然而,比赛的亮点并不是LNG Esports战队的表现,而是Ky Lan To Chau这边的Gunner Gala意外遇到了严重的游戏bug,导致战队失去了优势。

具体来说,在第一局领先后,LNG决定拿出有利的阵容,Scout是Taliyah,Gala是Kalista。红队的比赛进行得相当顺利,直到第30分钟金钱几乎没有余额,但是当兹卡手中的奥恩开始升到14级并升级队友的优秀装备时,问题来了。已经开始发生了。

卡莉丝塔的魔剑幽梦装备在升级为完美装备后,出现了一个bug,导致其杀伤力指数不再维持原来的18杀伤力指数,而是提升至44。这件事发生在第28分钟,仅仅两分钟后比赛就暂停了。发现这个bug的人竟然不是Gala的队友,而是来自TOP Esports的辅助Meiko。

经过一段时间的讨论,裁判工作组决定采取强制加拉回归并出售升级后的魔剑幽梦装备的惩罚形式。当然,经济实力的缺乏导致了致命卡莉斯塔的实力严重下降,导致LNG Esports在随后的一场重要战斗中惨遭失败,迎来了他们的首场失利。

这并不是第一次比赛受到迫使玩家出售装备从而导致比赛失败的错误的影响。 2021年VCS春季赛上,GAM Esports的ADC Style不小心购买了萨米拉将军的“天使铠甲”装备,该装备出现了bug,当时被禁止在职业比赛中使用。 Style不得不转而卖天使装甲装备,导致经济出现巨额赤字,GAM随后也不得不认输。

据已知信息,LPL小组赛目前使用的版本14.10中,发现了升级幽木魔剑杰作物品的BUG,并被封禁。不过,或许Zika和Gala都没有重视这个问题,导致了上述问题。

根据Style过去的类似案例,这被认为是“利用漏洞”的行为,GAM Esports本身也在接下来的比赛中受到了3次禁赛的处罚。很有可能,在接下来的比赛中,Gala和LNG Esports都将因为注意力不集中而受到某种惩罚。

苏州独角兽队将于下周三(6月12日)进行LPL 2024夏季小组赛的第三场比赛。他们的对手是一支相当“轻量级”的Rare Atom战队。所以假设LNG有类似GAM的处罚,那么Gala和他的队友在接下来的比赛中很可能不会遇到太多困难。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏