大片《黑神话:悟空》播放时间引发争议

大片《黑神话:悟空》播放时间引发争议

3浏览次
文章内容:
大片《黑神话:悟空》播放时间引发争议
大片《黑神话:悟空》播放时间引发争议

据Tech4Gamers报道,以《西游记》为灵感的动作角色扮演游戏《黑神话:悟空》是全球游戏界关注的焦点。然而,有关游戏游玩时间的最新信息却引发了许多褒贬不一的争论。

Bom tấn Black Myth: Wukong gây tranh cãi về thời lượng chơi- Ảnh 1.

《黑神话:悟空》最新预告片中孙悟空的形象

屏幕截图

据制作人冯骥透露,《黑神话:悟空》预计将提供约15小时的游戏时长。这个数字让许多《魂》类游戏的粉丝感到担忧,因为同类游戏的持续时间通常要长得多。

不过,冯骥也强调,15小时的游戏时长只是对主线剧情的预估,这并不包括玩家探索世界、挑战boss战、学习复杂战斗机制的时间。因此,游戏的实际持续时间可能会更长。

然而,仍有许多悬而未决的问题。 《黑神话:悟空》的难度是否足以让玩家觉得玩15个小时值得?完成主线故事后,还有多少支线内容可供玩家探索?

答案只有等到8月20日《黑神话:悟空》正式上线时才能揭晓。虽然上场时间存在争议,但不可否认的是,这款游戏是2024年最值得期待的名字之一。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏