7月推出,miHoYo新品重磅发布,为游戏玩家带来好消息,需要超轻配置

7月推出,miHoYo新品重磅发布,为游戏玩家带来好消息,需要超轻配置

1浏览次
文章内容:
7月推出,miHoYo新品重磅发布,为游戏玩家带来好消息,需要超轻配置
7月推出,miHoYo新品重磅发布,为游戏玩家带来好消息,需要超轻配置

mihoYo 长期以来一直被认为是世界领先的扭蛋游戏开发商之一。从《崩坏》系列到《原神》、《崩坏:星轨》以及《Zenless Zone Zero》,所有这些都是非凡的杰作。除了内容、图形和游戏的质量之外,上述大多数游戏的配置都相当轻,并且不需要太多的设备硬件。

photo-1718376401551

Zenless Zone Zero 似乎延续了这一传统。 miHoYo将这款重磅游戏的首发日期定在2024年7月4日,这意味着距离玩家直接体验这款全新扭蛋游戏只剩下半个月左右的时间。还透露了一些对游戏玩家来说的好消息,因为《Zenless Zone Zero》所需的最低配置相对“轻”。

Ra mắt tháng 7 này, siêu phẩm mới của miHoYo báo tin vui cho game thủ, yêu cầu cấu hình siêu nhẹ- Ảnh 2.

PC最低配置

Windows 10 或更高版本,CPU:Intel Core i5 Gen7,RAM:8GB,GPU:Nvidia GeForce GTX 970

存储内存:40 GB

安卓

CPU:Snapdragon 888、Kiri 990或Dimensity 1200,RAM:8GB,系统:Android 11.0或更高版本

存储容量:15GB

iOS系统

设备:iPhone XS 或 iPad A12 内存:4GB 系统:iOS 14.0 或更高版本

容量:17GB以上

这些是 miHoYo 已确认的系统要求,当 Zenless Zone Zero 发布时可能不会有任何重大变化。显然,在如此低的配置水平下,miHoYo确实希望自己的重磅产品能够被广大玩家轻松使用。

Ra mắt tháng 7 này, siêu phẩm mới của miHoYo báo tin vui cho game thủ, yêu cầu cấu hình siêu nhẹ- Ảnh 3.

然而,仍然需要注意的是,《原神》一开始相当“轻”。但随后随着时间的推移,无数的新内容更新,这款游戏的存储量也急剧增加,现在它绝对是众多游戏防御中“消耗”空间最多的应用程序之一。 Zenless Zone Zero 可能会走同样的道路。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏