《神奇女侠》调查揭示了关键的游戏玩法和早期概念艺术

《神奇女侠》调查揭示了关键的游戏玩法和早期概念艺术

2浏览次
文章内容:
《神奇女侠》调查揭示了关键的游戏玩法和早期概念艺术
《神奇女侠》调查揭示了关键的游戏玩法和早期概念艺术

华纳兄弟的一项营销调查提出了《神奇女侠》的新细节,其中详细介绍了战斗和主角的力量。

神奇女侠》视频游戏于 2021 年宣布,除了知道它是由中土世界游戏《魔多之影》和《战争之影》的创作者 Monolith 开发之外,几乎没有其他消息得到证实。到目前为止,得益于一项调查泄露的新细节

华纳兄弟已经明确表示,不会将游戏元素作为服务,这是在《自杀小队》失败后明确的,而《神奇女侠》视频游戏的这些新功能中没有提及这些元素将再次证实这一点。

《神奇女侠》的新细节之一是游戏将在天堂岛进行。作为神奇女侠,玩家将返回家园,与强大的女术士喀耳刻和她的军队作战,同时修复她与母亲希波吕忒女王和亚马逊同胞的关系。

至于新《神奇女侠》游戏的战斗系统,不仅可以释放女主角的力量,还将提供与《蝙蝠侠:阿卡姆》系列一致的快节奏连击系统。此外,我们将能够使用神奇女侠的主要武器,包括真理套索

此外,这项新调查显示,神奇女侠除了会见 DC 宇宙中的其他标志性角色外,还将能够在游戏世界中飞行,但没有指明是哪一个……

神奇女侠游戏将恢复复仇女神系统,该系统是 Monolith 在《魔多之影》中引入的,它允许敌人记住我们,并根据之前遭遇的结果做出不同的反应。

神奇女侠概念艺术视频游戏 Monolith

正如你在上面看到的,神奇女侠的新艺术和插图也已经发布,这将预览我们将访问的一些可识别的场景,以及一些与奇妙生物的战斗。

所有这些都将构成一款单人冒险游戏,可以纠正华纳兄弟视频游戏部门最近犯下的错误,该部门在为虚拟现实观众推出新的《蝙蝠侠阿卡姆》时似乎也没有做到这一点。

目前,《神奇女侠》还没有在 PS5、Xbox Series X|S 和 PC 上的发布日期,尽管最近有传言称它可能存在问题,但事实是华纳兄弟和 Monolith 都没有证实这些问题。

默认封面

了解有关本文作者 Alberto Lloret 的更多信息。

了解我们在 Hobbyconsolas 的工作方式。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏