六旗娱乐 (SIX) 频繁报道

六旗娱乐 (SIX) 频繁报道

6浏览次
文章内容:
六旗娱乐 (SIX) 频繁报道
六旗娱乐 (SIX) 频繁报道

进入2024.06.18 20:51 修改2024.06.18 20:51

六旗娱乐 (SIX) 频繁报道

六旗娱乐公司(SIX)于当地时间18日提交了定期报告。 [进入物品信息]

Cedar Fair, LP 和六旗娱乐公司宣布之前宣布的合并预计截止日期为 2024 年 7 月 1 日。合并的完成取决于合并协议中规定的一系列条件,包括监管条件。

与此同时,六旗董事会宣布于 2024 年 7 月 1 日向合并完成时持有股份的股东派发每股 1.53 美元的六旗普通股特别股息。然而,股息的支付取决于合并的成功完成,并可能根据实际完成日期而变化。

在合并完成之前,Cedar Fair 和六旗的股票将继续在纽约证券交易所(NYSE)交易。合并完成后,两家公司的股票将从纽约证券交易所退市,并根据 1934 年《证券交易法》注销。合并后的公司将更名为六旗娱乐公司,预计将在纽约证券交易所开始交易,代码为“FUN”。 2024 年 7 月 2 日。

然而,两家公司都警告说,此类前瞻性陈述可能涉及不确定性和假设,包括如果合并未完成,则可能不会支付特别股息。游乐园巨头 Cedar Fair 和六旗游乐园之间的拟议合并须完成。许多风险和不确定性,包括但不限于所需的政府和监管批准的接收和条件、预期的税收待遇、未来的收入、支出和经济状况。表现。合并的最终完成将取决于两家公司成功整合业务并实现预期协同效应和价值创造的能力。

然而,潜在的障碍包括合并协议的终止、针对两家公司的法律诉讼的结果以及任何其他可能导致未能满足交割条件的事件。此外,此次合并可能会受到当前计划和运营中断以及对两家公司股票市场价格潜在负面影响的影响。

此外,两家公司都面临潜在的业务不确定性,包括商业谈判的结果、现有业务关系的变化以及合并完成后业务关系的负面反应或变化。其他因素,包括立法、政治和经济发展、恐怖主义行为、流行病和其他公共卫生危机,也可能影响合并的完成和成功。

鼓励投资者阅读向美国证券交易委员会提交的所有相关文件,包括因合并而成立的 CopperSteel Holdco, Inc. 的注册声明,以了解有关合并及相关事项的全面信息。

六旗娱乐(SIX)17日收盘价为30.23美元,较上一交易日收盘价上涨4.57%。

【查看相关公告】

关于我们 > 六旗娱乐公司以六旗名义拥有并经营区域主题公园和水上公园。公园内设有各种惊险游乐设施、水上景点、主题区、音乐会和表演、餐厅、游戏区、零售店等。该公司还在园区内销售食品、饮料、商品和其他产品和服务。截至 2022 年 2 月 28 日,我们在美国、墨西哥和加拿大运营 27 个公园。该公司以前称为六旗公司,并于 2010 年 4 月更名为六旗娱乐公司。六旗娱乐公司成立于 1961 年,位于德克萨斯州阿灵顿。

六旗娱乐 (SIX) 频繁报道

* 本文是利用韩国经济日报和Good Morning AI Report联合开发的人工智能算法,实时分析美国上市公司的披露情况而撰写的。部分数据收集过程可能存在错误和延迟,韩国经济日报和内容提供商对基于所提供信息的投资结果不承担法律责任。发布的信息未经许可不得传播。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏