游戏新兵乐意将转上柜| 联合新闻网

游戏新兵乐意将转上柜| 联合新闻网

3浏览次
文章内容:
游戏新兵乐意将转上柜| 联合新闻网
游戏新兵乐意将转上柜| 联合新闻网

快讯

孙安佐涉违枪炮弹药条例孙鹏急请「王牌律师团」阵容曝光 09:30

影/台中男才出医院…骑YouBike疑抢黄灯遭撞死母亲在后全目睹 09:15

台股开盘小跌12点台积电跌10元开971元 09:07

udn 股市店头未上市

游戏新兵乐意将转上柜

2024-06-19 00:31 经济日报/ 记者陈昱翔/台北报导

国内游戏族群再添生力军,游戏营运商乐意(7584)上月底通过柜买中心上柜申请案,近期将从兴柜转上柜,公司将在26日举办上柜前法说会。

乐意成立于2012年,资本额1.45亿元,核心业务为线上游戏营运,游戏产品类型广泛,去年营收5.79亿元,税后纯益8,629万元,每股纯益5.94元,优于前年每股纯益5.08元,获利稳健。

乐意除总部位于台湾,在日本、韩国均设有据点。展望未来,乐意日前宣布,已取得经典线上角色扮演游戏《GE 王者之剑R》台港澳代理权,中文名称将重新定名为《新王者之剑》,预计下半年推出。

法人指出,台湾游戏市场竞争激烈,乐意近年来都能缴出半个股本获利的成绩,实属不易,显示该公司代理游戏产品眼光精准,今年能否还能维持高档水准,外界都在等着看。

法人看好乐意此刻兴柜转上柜,对未来集资及扩大营运规模有正面帮助。

每股纯益兴柜

延伸阅读

相关新闻

他想把00878换00919!一票人劝阻过来人曝:换完少赚20万

台股19日盘中站上23,000点,台积电突破960元,0056突破41.33元新高,00878突破23.67元新高,00919再次站上27元。 PTT网友想将00878的持股卖出,改买00919,其他人则建议,「不用换,直接组起来」,换来换去只是浪费手续费罢了。有过来人坦言,他在三月换股,现在却少赚了20万。

2024-06-20 08:33

00632R天天创新低!他不甘心停损网劝:要损益两平得等这时机

元大台湾50反1(00632R)近期卖况热络,不过有投资人抱怨,手上的库存持股股价从10几块掉到3块左右,台股天天创新高,反一却天天创新低,但他又不甘心停损卖出。其他人坦言,「买反一是很垃圾的选择,跌的时候你不会赚多少,涨的时候反而赔很多」,还有人说「损益两平可能要等金融海啸」。

2024-06-20 07:43

赞助广告

商品推荐

FB留言

udn讨论区

共0 则留言

  • 张贴文章或下标签,不得有违法或侵害他人权益之言论,违者应自负法律责任。
  • 对于明知不实或过度情绪谩骂之言论,经网友检举或本网站发现,联合新闻网有权径予删除文章、停权或解除会员资格。不同意上述规范者,请勿张贴文章。
  • 对于无意义、与本文无关、明知不实、谩骂之标签,联合新闻网有权径予删除标签、停权或解除会员资格。不同意上述规范者,请勿下标签。
  • 凡「昵称」涉及谩骂、脏话秽言、侵害他人权利,联合新闻网有权径予删除发言文章、停权或解除会员资格。不同意上述规范者,请勿张贴文章。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏