时间变得更好。” “我必须保持自信。我不想在场上想着一些事情,”波尔津吉斯继续说道。“一旦我上场,我

时间变得更好。” “我必须保持自信。我不想在场上想着一些事情,”波尔津吉斯继续说道。“一旦我上场,我

3浏览次
文章内容:
时间变得更好。” “我必须保持自信。我不想在场上想着一些事情,”波尔津吉斯继续说道。“一旦我上场,我
时间变得更好。” “我必须保持自信。我不想在场上想着一些事情,”波尔津吉斯继续说道。“一旦我上场,我

据 The Athletic 的 Shams Charania 透露,波尔津吉斯最近参加了多场练习赛,预计将为周四的第一场比赛做好准备。

由联发科Helio G99处理器和8GB内存驱动,这款平板电脑音箱可实现无缝娱乐体验,无论您是在观看电影、听音乐还是参与休闲游戏。联想Sound Oasis配备175度旋转支架,可灵活定位,必将彻底改变您与音频内容的互动方式。

常规赛期间,波尔津吉斯出战57场,场均贡献20.1分7.2个篮板1.9个盖帽。

联想Sound Oasis:揭开未来的面纱

A Futuristic Entertainment Marvel: Lenovo’s Revolutionary Sound Oasis

拥有8,600mAh的电池容量,续航能力强且支持快速充电功能,完美满足喜爱户外娱乐的消费者需求。联想Sound Oasis具备IP52级别的防水防尘性能,确保在各种环境下的耐用性和可靠性。准备好与联想Sound Oasis一起沉浸于未来娱乐的领域吧 – 音频创新与亲民价格完美结合。

“我不知道,我们拭目以待吧,”当被问及他是否 100% 恢复健康时,波尔津吉斯回答道。“我还有几天时间。我已经做了一切恢复状态所需的事情。比赛当晚我们再看看吧。还有几天时间,我认为这会带来不同。每一天都让我有更多时间变得更好。”

“我必须保持自信。我不想在场上想着一些事情,”波尔津吉斯继续说道。“一旦我上场,我必须全神贯注于打出最好的篮球,帮助这支球队。我没有得到任何真正的上场时间,这不是什么好事。但我会随机应变。在既定的情况下,我会尽力做到最好。”

这是波尔津吉斯自 5 月 4 日以来首次公开露面,他谈到了漫长的康复之路。他提到自己参加了一些轻松的训练,感觉好多了。

体验前所未有的动态音频

波士顿凯尔特人队中锋克里斯塔普斯·波尔津吉斯表示计划随队参加 NBA 总决赛第一场比赛。

劣势: – 该设备的尺寸和重量可能不适合寻求更紧凑轻便的用户。 – 关于设备内复杂扬声器设置的耐久性可能影响设备的使用寿命。 – 在某些市场上的有限供应可能限制了感兴趣消费者的获得。

步入联想最新创新带来的全新娱乐领域,这款颠覆性设备将重新定义您的音频体验。 想象一下,不仅是一款平板电脑,而是一款推动声音技术边界的便携式音箱。这款设备不再受限于一两个扬声器,它拥有惊人的八个JBL扬声器,包括四个矩阵高音喇叭和四个力平衡低音炮,分布在四个扬声器箱中 – 总共有22cc的音频奇迹。

这名拉脱维亚中锋在波士顿凯尔特人队对阵迈阿密热队的首轮系列赛第四场比赛中左小腿拉伤,自 4 月 29 日起便一直缺阵。

虽然波尔津吉斯和教练乔·马祖拉都没有明确确认他将参加系列赛揭幕战,但他们都表示事情看起来很有希望。

额外信息: – 联想Sound Oasis支持杜比全景声技术,为用户提供真正沉浸式的音频体验。 – 它支持蓝牙5.2连接,可与其他设备和外围设备无缝配对。 – 该设备配备了microSD卡槽,可扩展存储容量,让用户对媒体文件有更大的灵活性。

相关链接: – 联想 – 杜比

克里斯塔普斯·波尔津吉斯预计将从伤病中恢复,代表波士顿凯尔特人队参加 NBA 总决赛第一场比赛,但最终确认尚未确定。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏