俄罗斯、乌克兰和乌兹别克斯坦当局对《仓鼠快打》游戏发出警告

俄罗斯、乌克兰和乌兹别克斯坦当局对《仓鼠快打》游戏发出警告

4浏览次
文章内容:
俄罗斯、乌克兰和乌兹别克斯坦当局对《仓鼠快打》游戏发出警告
俄罗斯、乌克兰和乌兹别克斯坦当局对《仓鼠快打》游戏发出警告

俄罗斯、乌克兰和乌兹别克斯坦国家的官方当局警告用户,《仓鼠战斗电报》游戏存在“财务风险”,称其为“危险”。这些国家都要求本国公民不要玩这个游戏,但各国给出的理由却各不相同。

在俄罗斯,地方当局警告用户该程序的财务风险,指的是《仓鼠快打》创作者为轻松收入所做的承诺以及该游戏对儿童可能存在的危险。

其他俄罗斯评论家将这款游戏描述为“金字塔骗局”。

俄罗斯议员兼国家信息政策负责人安东·特卡乔夫表示,人们应该记住,赚大钱并不容易。

“人们最好将《仓鼠格斗》视为一款普通游戏,这样可以节省时间,”他补充道。

俄罗斯鞑靼斯坦地区儿童权利专员伊琳娜·沃林茨也批评了这款游戏,称其主要目的是为创作者赚钱。

在乌兹别克斯坦,政府官员威胁称,如果人们试图在加密货币交易所将潜在的游戏内加密货币兑换成该国货币,将被处以罚款或 15 天监禁。

乌兹别克斯坦是对购买、出售或交换加密货币实施严格限制的国家之一。

与此同时,乌克兰当局要求其公民了解《仓鼠快打》可能存在的危险。

乌克兰战略传播中心在对此发出警告的同时,对这款游戏与俄罗斯的明显联系表示担忧。

由于 Telegram 的受欢迎,《Hamster Kombat》在上述国家/地区赢得了众多粉丝。

不久前,这款游戏的创作者宣布三个月内吸引了全球超过1.5亿用户。

在伊朗,联邦直辖部落地区警方已经宣布了对这场比赛可能造成的损害的评估。与此同时,伊朗伊斯兰共和国官员对这款游戏的主要担忧似乎与人们广泛返回被过滤的 Telegram 信使有关。

连日来,包括居住在库姆的什叶派模仿权威纳赛尔·马卡里姆·设拉子(Nasser Makarem Shirazi)在内的许多人物都对这款游戏做出了反应。

Makarem Shirazi 通过发布伊斯兰教法裁决,不允许来自 Telegram 游戏的“交易、投资和收入”。

其他一些隶属伊斯兰共和国的神职人员也表示,以这种方式赚钱是非法的。

网络空间伊斯兰革命阵线秘书长鲁霍拉·莫明·内萨布(Ruhollah Momin Nesab)也将仓鼠格斗游戏的目的描述为“将人们吸引到犹太复国主义者控制下的空间,减少[选举]参与度,并将伊朗总统席位上有亲西方的选择。”

他要求安全机构找到解决这个问题的办法。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏