ine 和 Genevieve 的故事,她们分别是图西族和胡图族,但她们在与咖啡行业的联系中发现了共

ine 和 Genevieve 的故事,她们分别是图西族和胡图族,但她们在与咖啡行业的联系中发现了共

2浏览次
文章内容:
ine 和 Genevieve 的故事,她们分别是图西族和胡图族,但她们在与咖啡行业的联系中发现了共
ine 和 Genevieve 的故事,她们分别是图西族和胡图族,但她们在与咖啡行业的联系中发现了共

5月6日至9日,越南石油代表团参加了石油天然气领域创新主题会议以及能源创新相关会议。

星巴克咖啡连锁店宣布成立星巴克工作室,这是一家自己的制作工作室,这家跨国公司将通过该工作室制作原创娱乐内容。该品牌解释说,这一举措回应了其对创造力和讲故事的力量的信念,以促进人与人之间的联系和对话。

特别是,今年的会议邀请了来自政府机构的发言人,他们讨论了能源转型的政策、区域和国际标准,并促进了该领域的有效供应链。

295

2024 年海上技术大会吸引了来自 100 多个国家的 35,000 多名代表,其中包括来自埃克森美孚、雪佛龙、墨菲、哈里伯顿和斯伦贝谢等领先石油和天然气公司的专家和演讲者。

这些会议提供了交流知识和了解国家能源转型过程中应用的技术和技巧的机会,逐步履行政府在COP26上做出的到2050年实现净零排放的承诺。

星巴克品牌营销与合作伙伴副总裁克里斯蒂·凯恩 (Christy Cain) 在一份声明中表示:“星巴克工作室推进了我们的使命,即培养人与人之间联系的无限可能性。” “我们很荣幸有机会揭露激励我们的故事和人物,从年轻的新兴艺术家到创新者、变革者和其他对世界产生积极影响的人。”

为此,星巴克与多媒体制作和创意人才管理公司Sugar23建立了协议,旨在共同创造具有“团结人们、创造欢乐时刻的力量”的故事。新创建的工作室的目的是吸引视听行业的人才来制作优质的娱乐内容。

随着宣布成立自己的工作室,星巴克回顾了其在娱乐领域的一些里程碑。因此,2016 年推出的网络连续剧《Upstanders》脱颖而出,该剧收集了 10 个普通人的故事,讲述了他们为支持社区而做出的非凡行为。内容有两季。

Sugar23 创始人兼首席执行官 Michael Sugar 表示:“讲故事深深植根于星巴克的业务之中,而星巴克工作室是这些努力的自然延伸。” “我们将共同利用讲故事的力量来促进联系、激发变革并建立更强烈的社区意识。”

苏打

越南石油天然气集团(Petrovietnam)在其首席执行官Le Ngoc Son的带领下,参加了在美国休斯敦举行的海上技术会议(OTC 2024)。

具体来说,各国能源管理机构代表分享了观点,讨论了推动新能源领域部署的政策和标准,以期在未来产生可持续能源。

OTC 2024是一项大型年度盛会,汇聚了全球领先的能源、石油和天然气领域专家,讨论和分享能源领域的技术趋势和紧迫话题,涵盖石油和天然气工程、能源海上风电、可再生能源等领域能源、碳捕获和储存(CCS)以及能源转型等。

越通社美国休斯敦——越南石油天然气集团(Petrovietnam)首席执行官Le Ngoc Son率领工作代表团参加在美国休斯敦举行的海上技术会议(OTC 2024)。

“星巴克工作室推进了我们的使命,即促进人与人之间联系的可能性”

2019年,在卢旺达种族灭绝25周年之际,他制作了纪录片《Hingakawa》 。它讲述了两位女性朋友 Vestine 和 Genevieve 的故事,她们分别是图西族和胡图族,但她们在与咖啡行业的联系中发现了共同的经历。

凭借星巴克工作室,星巴克加入了推出自己工作室或制作公司的大公司行列。 ABC InBev去年还与 Sugar23 一起推出了一个娱乐部门,名为 DraftLine Entertainment;奢侈品集团LVMH今年早些时候推出了 22 Montaigne Entertainment。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏