技术发达国家。 “当时的柬埔寨也竞争激烈,非常激烈。因为当时我去柬埔寨的时候,首先,他们没有给任何企

技术发达国家。 “当时的柬埔寨也竞争激烈,非常激烈。因为当时我去柬埔寨的时候,首先,他们没有给任何企

6浏览次
文章内容:
技术发达国家。 “当时的柬埔寨也竞争激烈,非常激烈。因为当时我去柬埔寨的时候,首先,他们没有给任何企
技术发达国家。 “当时的柬埔寨也竞争激烈,非常激烈。因为当时我去柬埔寨的时候,首先,他们没有给任何企

“我现在更喜欢在晚上穿运动鞋和连帽衫,因为它们让我感觉更安全。如果女性晚上穿着短裙和高跟鞋外出,这“可能是一些男性自然而然的合法选择。”骚扰女性。”

除了在发展中国家创造增长和普及电信的奇迹外,Viettel还在一个发展水平和GDP远高于越南的国家:秘鲁创造了奇迹。在这里,Viettel 赢得了电信牌照竞标,因为它承诺向 4,000 多所学校提供免费互联网——这是其他电信公司不愿意做的。 Bitel(此处为 Viettel 品牌)于 2014 年开通时是唯一在全国范围内覆盖 3G 的移动网络。

2015年5月,发生政治事件,其他网络运营商停止运营,外籍人员离开布隆迪,导致通讯中断。与此同时,Viettel这里的人知道如何控制局势并仍然维持移动网络的运行:客户大量转向Lumitel,使该网络在很短的时间内达到第一的位置。

即使在秘鲁这样的国家,Viettel 也继续履行其使命:为恶劣地区的人们提供服务。那就是Cerro de Pasco,一座海拔4,380m的城市,是世界上海拔最高的城市之一,常年积雪覆盖。

该集团不仅成功研发了vOCS 3.0,而且在产能和功能方面成为全球排名前三的OCS制造商。特别是,vOCS还可以做到世界上其他实时计费系统无法做到的事情:为每个客户设计单独的套餐。

Bakneom是一个农业村庄,距离柬埔寨-泰国边境省奥多棉吉中心仅约一小时车程,但这个地方是难以连接国家电网或供水网络的地区之一。因为,人口稀少,6000多平方公里的地区只有约30万居民,基础设施业务几乎不可能盈利。然而,Bakneom 有手机信号!

Viettel不仅在越南创造了电信繁荣,而且带来了移动浪潮和数字服务,即使在不稳定和困难的情况下也可以为许多国家的人民提供服务。 Viettel 甚至在连最大的电信公司都不得不退出的国家也取得了成功。在7/10投资市场中,Viettel排名第一。不再只是“运气”,因为运气不会来很多次。 Viettel在国外市场取得的奇迹是几代人的战略、决心和创造力的证明。

“Viettel的发展轨迹从打工,到投资电信服务,再到从事高科技行业,下一步就是从事技术,存在于半导体行业的各个阶段,是半导体行业的先锋企业。越南电子工业。一个国家如果没有电子工业,就无法发展,而Viettel的使命就是成为一家骨干企业,为越南成为发达国家做出重要贡献。”自从 Viettel 成立的第一天起,他就一直担任领导职务。

2006年底,Viettel正式“涉足”柬埔寨市场,成为第一家在海外直接投资的电信企业。当时,国内市场份额仍然巨大,实际上对国际投资来说仍然是一块有吸引力的蛋糕。 Viettel 仍有 5,000 家广播电台的逾期付款债务,必须承担这一负担。

这些数字不仅体现了企业效率,也体现了 Viettel 在国际投资时的抱负和一贯理念:肯定越南的技术能力。

“Viettel 的战略是跻身全球十大电信运营商之列。如果不进行海外投资,越南市场就不够,Viettel 就无法跻身全球十大电信运营商之列”——Viettel 集团总经理 Hoang Anh Xu Nguyen 中将回忆道。

在此之前,没有多少人相信,最初出身于一家建筑公司的越南网络能够成功生产5G设备,甚至制造5G芯片。这是世界上只有少数几家最大的科技公司才能做到的事情,除了 Viettel 之外,没有一家电信运营商能够成功实现这一点。

柬埔寨幅员辽阔,地广人稀,人口密度低,使得不仅是电信领域,而且电力、水利等诸多领域在基础设施方面都存在发展困难。有危险就有机会。意识到当时柬埔寨大多数电信网络的弱点是没有自己的基础设施。因此,Viettel 决心建设并拥有自己的电信基础设施。

除了成功研发和制造硬件设备外,掌握“网络的心脏”实时计费系统(OCS)是Viettel的另一壮举。在5G设备出现之前,这是一个让国际合作伙伴感到惊讶的壮举,因为Viettel是唯一一家能够开发自己的OCS系统的电信运营商。

35年来Viettel和越南在世界电信和技术市场上创造的奇迹

在Viettel电信市场份额上升最快的国家中,布隆迪(非洲)是在短短6个月内创造了奇迹的国家。在这个国家,Viettel 仍然优先考虑普及移动服务的战略,将电信服务带给整个国家及其人民。然而,帮助Lumitel(Viettel在布隆迪的品牌)实现飞跃的因素却来自非洲国家的事件。

对外投资活动收入超过30亿美元,连续7年保持高速增长,是全球行业平均水平的5倍,使每年转移到越南的外汇收入高达5亿美元。

以20多年前的越南为背景,当时1分钟通话就是“2碗河粉”,只有4%的人口使用手机,很难想象这个S型国家会成为全球人口最多的国家之一。该国拥有并出口5G,并拥有全球第二大电信品牌。

Metfone(Viettel 在柬埔寨的品牌)分公司总监 Oddar Meanchey 表示:“除了 Metfone 之外,没有其他网络运营商考虑在该地区或该省的偏远地区提供覆盖。”

然而,2021 年 2 月,尽管 Covid-19 大流行的复杂发展,Bitel 仍然在亚马逊河流域末端完成了 4 个广播站的安装,将移动电波和互联网带到了这里的最深处。这是秘鲁亚马逊河流域最深、最远的广播电台项目的最后一个电台。穿越丛林、跨过亚马逊河,在亚马逊流域没有电的地方拉光缆、提供移动覆盖,对于秘鲁所有网络运营商来说——除了Bitel之外——都可以认为是不可想象的。

与其他国际竞争对手不同,Metfone 愿意“先行”,将电信浪潮带到最偏远的地区。 “Metfone 已将其覆盖范围扩大到偏远地区,即使是在他们知道不会盈利的地方。这让我们感到温暖,特别是对边境和边远地区的军队。”柬埔寨前副总理兼国防部长Samdech Pachey Sena Tea Banh将军说。

然而,让Viettel在布隆迪与众不同的因素不仅仅在于电信的普及和超高速市场份额达到第一的位置。也就是说,该网络参与许多社会活动,支持布隆迪的弱势群体,其中使用 Lumicash 电子钱包为数十万遣返难民提供经济支持就是一个例子。

Lumitel 利用其网络和人员支持联合国为超过 168,000 名难民实施人道主义财务行动,将超过 2100 万美元安全地转移给合适的人。联合国驻布隆迪高级专员署首席代表 Brigitte Mukanga Eno 女士表示:“如果没有 Lumitel 和 Lumicash 的活动,难民支持活动将面临无数困难。”

在MWC上展示独立5G广播网络之前,Viettel对越南(河内、河南、岘港、宁顺)网络上正式运营的300个5G基站进行了测试。结果表明,Viettel制造的5G设备完全符合世界标准和越南标准的技术标准。然而,2023年12月,Viettel完整的5G专网系统出口到了印度这个世界上人口最多的技术发达国家。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏