IT 部门增强企业可持续发展的 5 种方法

IT 部门增强企业可持续发展的 5 种方法

3浏览次
文章内容:
IT 部门增强企业可持续发展的 5 种方法
IT 部门增强企业可持续发展的 5 种方法

感谢您阅读有关 IT 部门增强企业可持续发展的 5 种方法的新闻,现在我们从最重要和最新的细节开始。

立即关注海湾 - 阿布扎比 - 迪拜:“立即海湾”

思科揭示了信息技术可以增强组织可持续性和环境保护的五种方式。在每年六月庆祝的世界环境日之际,该公司解释说,支持可持续发展目标可能是 IT 部门迄今为止承担的最重要的任务。

思科的可持续发展目标是所有行业中最高的,但该公司广泛的全球客户和合作伙伴意味着该公司的最大影响将是通过为其他组织的 IT 部门配备更高效、可观察的循环技术来帮助其实现目标。 ,并且由于人工智能而变得更加智能。

IT 团队可以通过以下五种方式帮助该地区的组织变得更加可持续。 1. 使您组织的建筑变得智能

全球能源相关排放量中,建筑业排放量高达 26%,因此减少该领域的能源需求至关重要。 IT 可以使用以太网供电 (PoE) 等解决方案在这方面发挥关键作用。通过集成电力和数据网络,该解决方案可将直流设备转换为交流电源,从而防止电力损耗。同时,思科将网络变成超级物联网传感器,持续监控和优化电源、温度、照明、空气质量等因素,使 IT 部门能够将旧建筑改造成绝佳的绿色员工空间。2.实现数据中心现代化

众所周知,数据中心是能源密集型的,单位面积的能源消耗通常是典型办公楼的 10 到 50 倍。数据中心现代化可以在支持组织的可持续发展目标方面发挥重要作用。例如,思科 UCS-X 系统的能源效率比前几代系统高出 54%。3。监控您的影响

如果组织想要优化其资产,他们将需要能够实时监控其职能。思科的网络升级包括 Nexus Dashboard 控制器、思科 Intersight 平台和思科 Control Hub 等重要解决方案,这些解决方案可以对网络和设备的功耗进行清晰的监控。人工智能正在使这些功能更加直观、自动化和可预测。4。采用循环系统

电子垃圾填埋量的增长速度比记录的电子垃圾回收工作快五倍,因此 IT 领导者接受循环经济原则至关重要。思科致力于促进这一问题的解决,方法是免费提供最终使用产品的返还,并重复使用或回收其中 99% 以上的产品。5。激励你的目标

除了对地球有利之外,组织也越来越意识到可持续实践具有商业意义。国际数据公司进行的一项研究表明,虽然63%的公司将可持续发展作为业务优先事项,但只有37%的公司在这方面制定了明确的目标和目标。思科的可持续发展优先事项评估服务确定了为满足每个组织的需求和能力而定制的目标,以及实现这些目标的强有力的策略。

思科中东和非洲工程主管 Muhannad Abu Issa 表示:“当今的信息技术在支持增长、创新和实现员工满意度方面取得了长足的进步。在思科的帮助下,这可以走得更远,为我们所有人提供更可持续的未来。由于风险如此之高,我们必须共同努力,为子孙后代保持地球的健康。思科正在利用其开发的可持续发展解决方案并增强其扩展能力,以减少其客户、供应商和合作伙伴对环境的影响,并使他们能够在全球实现净零排放的努力中发挥积极作用。”

广告

奥萨马·穆罕默德

奥萨马·穆罕默德

作家、编剧,2011年获得社会工作学士学位。

另请阅读

您还可以阅读

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言