abletop 经常会变成角色的战场。(ABC News:艾米莉·米德尔顿)劳拉还专门为放学后的孩子

abletop 经常会变成角色的战场。(ABC News:艾米莉·米德尔顿)劳拉还专门为放学后的孩子

3浏览次
文章内容:
abletop 经常会变成角色的战场。(ABC News:艾米莉·米德尔顿)劳拉还专门为放学后的孩子
abletop 经常会变成角色的战场。(ABC News:艾米莉·米德尔顿)劳拉还专门为放学后的孩子

哈里森 (左) 和佩妮经常在店里玩 D&D。(ABC 新闻:艾米莉·米德尔顿)

但波特利女士已经想出了一个办法来避免这种孤立。

D 先生中风后无法工作,他把这家商店视为自己的第二个家。

“这对你的大脑有好处……这是一种社交形式,在《龙与地下城》中,你可以进行社交,但你不必做你自己。你就是你的角色,”她说。

劳拉免费向所有想要加入的人开放她的棋盘游戏室。

劳拉·波泰利 (Laura Portelli) 希望让每个人都能进入这个空间。(ABC 新闻:艾米丽·米德尔顿)

获取我们的本地时事通讯,每周五免费送达

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

从外观上看,这个空间似乎并不起眼。

达伦说:“对于那些想出去玩并感到安全的人来说,这里就像是一个邻里看守所。”

“这是一个社区。在这里是免费的,我想尽力让它保持免费。”

“她非常外向。

Darren Settell 是该商店的另一位朋友。

Youtube:https://www.youtube.com/@hocviengacha.vnggames

“我可以来这里,玩游戏,聊天。这对我来说是一次很好的经历,”D 先生说。

波特利女士说:“并不是每个人都喜欢运动,而且有些成年人无法工作。”

发布时间:6 小时前 2024 年 6 月 17 日星期一晚上 8:44,更新时间:6 小时前 2024 年 6 月 17 日星期一晚上 9:04

“这是我小时候希望拥有的东西。当然,我可以给你,我在这里,我们走吧。”

他说,通过接受 NDIS 的心理健康支持,他一直感到很受欢迎。

该店最年长的回头客是伊恩·多尔蒂(Ian Doherty),去年他在这家店庆祝了他的 69 岁生日。

劳拉同意这个观点。

Total Tabletop 经常会变成角色的战场。(ABC News:艾米莉·米德尔顿)

劳拉还专门为放学后的孩子们举办了几场游戏。

在社区里,他被称为“D 先生”,你经常会看到他在商店里玩他最喜欢的纸牌游戏。

“你可以制作药水……你也可以在这里画画,”彭妮说。

“她和她的父母都认为这个地方让她的自信心和自我价值感得到了提升。”

她说:“把他们带到这里很容易,而且这会让他们远离电子游戏。”

佩妮非常热爱她在 Total Tabletop 为自己建立的社区。(ABC 新闻:艾米莉·米德尔顿)

2022 年,Netflix 的基于该游戏的《赛博朋克:边缘奔跑者》动画大受欢迎,帮助提升了其受欢迎程度。2023 年,发布了扩展包:《幻影自由》。到目前为止,它已经得到了积极的评价,并且已经能够做出弥补。

劳拉说:“她玩这个游戏已经快一年了,现在她要求向敌人咆哮。”

儿童棋盘游戏在 Total Tabletop 很受欢迎。(ABC 新闻:艾米丽·米德尔顿)

“我们接受各个年龄、各个肤色、各个性别、各个性取向的人。”

“不仅有数学、掷骰子和添加统计数据......而且还包括合作的技能、团队协作以及弄清楚你想要做什么。”

“有一天我刚进来时心情很不好,但是当我来到这里时,他们让我感觉很舒服,很好。”

“他们人都很好。他们把我当人看,而不只是街上的一个普通人,”他说。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏