“用心技术”奖:利用技术的各个方面

“用心技术”奖:利用技术的各个方面

9浏览次
文章内容:
“用心技术”奖:利用技术的各个方面
“用心技术”奖:利用技术的各个方面
照片说明
出席颁奖典礼的代表和获得一等奖的作者。照片:Minh Quyet/TTXVN

由越南通讯社(TTXVN)与军事工业和电信集团(Viettel)合作首次举办的主题为“科技源于心-科技与心”的照片和视频剪辑奖于2024年6月5日正式结束,举行了隆重而温馨的颁奖典礼。

奖项委员会决定评选出32件获奖作品,其奖金总额为有史以来最高(10亿越南盾)。此外,还评选出29件作品在颁奖典礼上展出。

举办以“科技用心”为主题的摄影和视频短片奖,传播美好的图像,传达科技给人们生活带来的人类价值的有意义的信息;尊重各个年龄段和各个专业的科学技术界;致力于建设数字社会,让人们在数字空间中享受现代安全技术的成果。

照片说明

经过3个多月的启动(2024年1月25日至2024年4月30日),“用心科技”奖吸引了大量参赛作者,共提交近1700张照片和87个视频作品,其中单幅摄影作品614个。 、144套照片作品(每套平均5-8张照片)。

经评审委员会评审,大部分参赛作品紧扣奖项主题,参赛作品质量总体较高。

除了内容和表达技巧出色的专业记者和摄影师的作品外,非专业作者也用现实的图像讲述了日常生活中的简单故事。

众多参赛作者都认真研究了奖项规则,创意十足、内容丰富;利用技术的不同方面。它是技术的应用,以帮助提高生活质量,以及技术成果在各个行业、社会经济领域的存在……作品也遍布全国各地,从山区到世界各地。祖国的平原、城市地区或偏远岛屿。

组委会应用技术建立了一个在线平台来接收参赛作品并对其进行评分。这有助于作者随时随地提交和编辑其参赛作品,并为评审委员会成员创造便利。

获奖作品:

照片说明
作者Tran Van Hieu的作品《建造机器人的热情》:单幅照片组一等奖。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏