您可能错过的五款 Steam 新游戏(2024 年 7 月 1 日)

您可能错过的五款 Steam 新游戏(2024 年 7 月 1 日)

8浏览次
文章内容:
您可能错过的五款 Steam 新游戏(2024 年 7 月 1 日)
您可能错过的五款 Steam 新游戏(2024 年 7 月 1 日)
驱魔人:心灵评论家
(图片来源:727 Not Hound)

平均每天 Steam 上都会发布大约十几款新游戏。虽然我们认为这是一件好事,但要跟上步伐确实很难。除非你仔细筛选 Steam 上发布的每款游戏,否则潜在的精彩游戏肯定会淹没在大量新游戏的洪流中。所以我们就是这么做的。如果本周没有一款游戏能引起你的兴趣,我们收集了你现在可以玩的最佳 PC 游戏,以及今年将推出的 2024 款游戏的列表。

驱魔人:心灵评论家

驱魔人:心灵评论家

(图片来源:727 Not Hound)

Steam 页面发售日期:6 月 28 日开发商:727 Not Hound

这是另一款风格类似 Buckshot Roulette 或 Flathead 的怪异恐怖游戏。换句话说,《驱魔人:心灵评论者》是一款简单且可重复玩的迷你游戏,但令人不安的氛围让游戏更加精彩。游戏的目标是成功驱除被附身的孩子,这意味着要研究哪个恶魔是罪魁祸首,然后——理想情况下——通过背诵恶魔的名字将其驱除。“使用圣经中记录的恶魔列表中有关恶魔起源和等级的信息,结合逻辑推理和一点运气来选择恶魔的名字,”Steam 描述中如是写道。正如您所期望的那样,获胜是理想的选择,因为失败会导致一些相当严重且可怕的后果。

奥特布鲁克

Steam 页面 发售日期:6 月 29 日 开发商:Sublime

还记得电影《龙卷风》吗?这是一款关于追逐风暴的电子游戏,背景是一个 625 平方公里的开放世界,“虚构的美国龙卷风走廊”。你是一名专业的风暴追逐者,寻找“有价值的”数据,这意味着要非常接近非常危险的天气现象,最好是在你的竞争对手先到达之前。这些不切实际的努力可以和一群在线的朋友一起进行,你做得越好,你就越有钱升级你的车辆并为其配备防风装备。Outbrk 是一个抢先体验版:它将在那里停留两年,同时工作室继续改进和添加游戏。

街头 Uni X

Steam 页面 发售日期:6 月 27 日 开发商:daffodil & friends

想象一下 Tony Hawk's Pro Skater 或 SSX,不过你不是在滑板或滑雪板上,而是在独轮车上摇摆。是的,没错:独轮车很酷,甚至可以接受千禧年前流行的朋克风格,就像 PS1/PS2 极限运动经典一样!Street Uni X 是一封写给那个时期的情书,不仅抄袭了那个时期的态度,还抄袭了其早期的 3D 艺术风格。独轮车爱好者:你们的时代已经到来。这看起来很有趣。

SpyXAnya:行动记忆

Steam 页面发售日期:6 月 28 日开发商:GrooveBoxJapan

随时了解 PC Gamer 团队挑选的最重要的故事和最优惠的交易。

SpyXAnya 改编自 Spy x Family 动漫系列,讲述了一个孩子主角(同名的 Anya)的努力,她被要求填写一本回忆照片日记。她将访问十几个地点,与一群异想天开的角色交谈,拍摄大量照片,参加许多迷你游戏,同时故事情节将逐渐展开。我很确定这款游戏的目标受众是孩子,但谁知道呢?如果你认识一个喜欢这部动漫的年轻人,这看起来会是一种快乐、无害的乐趣。

蛙枪再来一次

Steam 页面发售日期:6 月 26 日开发商:Molegato

Frogun Encore 是广受好评的 2022 3D 平台游戏的独立扩展。除了引入本地合作游戏外,它不会打乱游戏规则,这对于舒适的 3D 平台游戏来说始终是一个非常受欢迎的功能。除此之外,还可以期待主角的一些新动作、一群强悍的 Boss 和华丽的 Nintendo 64 风格图形。

Shaun Prescott 是 PC Gamer 的澳大利亚编辑。他拥有超过十年的游戏行业报道经验,他的作品曾出现在 GamesRadar+、TechRadar、卫报、PLAY 杂志、悉尼先驱晨报等媒体上。他的兴趣包括独立游戏、鲜为人知的 Metroidvanias、竞速游戏、实验性游戏和 FPS。他认为 Metallica 和 Lou Reed 的 Lulu 是一部永恒的经典,总有一天会得到应有的重新评价。

最受欢迎

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏