伙Coldplay合奏经典歌麦可霍士坐轮椅弹吉他

伙Coldplay合奏经典歌麦可霍士坐轮椅弹吉他

8浏览次
文章内容:
伙Coldplay合奏经典歌麦可霍士坐轮椅弹吉他
伙Coldplay合奏经典歌麦可霍士坐轮椅弹吉他
麦可霍士坐在轮椅上弹奏吉他,基斯马汀则跪在他身旁演唱《Fix You》,场面十分感人。 (直播截图)

(伦敦1日综合电)天团Coldplay刷新英国《Glastonbury音乐节》开办超过半世纪以来最高出席人数纪录,吸引10万粉丝捧场,主唱基斯马汀(Chris Martin)更惊喜邀请到,罹患柏金逊症的《回到未来》(Back to the Future)63岁男星麦可霍士(Michael J. Fox)坐着轮椅吉他表演,让现场粉丝感动落泪。

Coldplay在音乐节上透露,组团的主要原因之一,是受到《回到未来》影响,高呼:“谢谢麦可霍士,我们的英雄。”随后麦可霍士由工作人员推着轮椅出场,虽然行动不便,却毋阻他的兴致,坐在轮椅上弹吉他,跟Coldplay合奏两曲《Fix You》与《Humankind》。

麦可霍士1991年确诊柏金逊症,抗病至今超过30年,去年受访时称,随着年纪渐长,病情不断恶化,加上切除脊椎肿瘤后,影响活动能力,导致多次摔倒受伤,包括跌断两边手臂及脸骨。这夜他虽坐着轮椅,仍然坚持上台表演,实属难得,同时也勾起观众对他在《回》片弹结他的年轻风采,不少现场粉丝感动得泪流满面。

Coldplay前晚在《Glastonbury》压轴登场,吸引约10万粉丝到场支持,打破音乐节开办超过半世纪以来最高出席人数纪录。 (直播截图)

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1545447264610-11'); });

" ).insertAfter( ".view-list-articles .views-row-3" ); });

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏