首个资料片《仇恨之碗》预计将于 10 月 8 日发售。暴雪娱乐总裁约翰娜·帕里斯 (Johanna

首个资料片《仇恨之碗》预计将于 10 月 8 日发售。暴雪娱乐总裁约翰娜·帕里斯 (Johanna

2浏览次
文章内容:
首个资料片《仇恨之碗》预计将于 10 月 8 日发售。暴雪娱乐总裁约翰娜·帕里斯 (Johanna
首个资料片《仇恨之碗》预计将于 10 月 8 日发售。暴雪娱乐总裁约翰娜·帕里斯 (Johanna

■ 更新

具体来说,小组赛剩余的所有比赛都将被取消。 3月14日的比赛结果不计算在内。小组赛的排名将根据比赛第7周(3月10日)结束时的成绩进行计算,该排名将用于决定参加决赛的球队。

- Bandai Namco Entertainment 韩国(分公司经理 Taegeun Jang)宣布“龙珠 Z Sparking!”该系列的最新作品《龙珠火花》! 《零》(韩国版)宣布将于 10 月 11 日在 PlayStation5、Xbox Series X|S 和 STEAM 上发售。 “火花!”作为继承系列传统的最新龙珠主场游戏,你可以看到“孙悟空(超)无意识极限”和“吉连全力”等充满毁灭性光环的超级战士的战斗。

- Dizzard 的动作大逃杀游戏“Mayhem”将参加 6 月的 Steam Next Fest。本次Steam Next Fest除了上一届CBT介绍的八位阿修罗外,还新增了Yeoul、Erin、Brun、Wei四位新角色,让不少用户更加期待。通过积极反映去年12月举办的CBT中获得的用户反馈,改进了以下几点,预计将提供比以前更加多样化的乐趣。

- 微软于10日凌晨2点举办了“Xbox游戏展示会”,展示了各种游戏。今年的展示会上,介绍了来自动视、暴雪、贝塞斯达、Xbox 游戏工作室以及多家第三方合作伙伴的游戏,以及《使命召唤》系列中的新游戏《使命召唤》:我们专注于《使命召唤》任务:黑色行动6'。

《Once Human》是一款以超自然世界为背景的开放世界多人生存游戏。游戏背景设定在世界末日的荒野中,由于被称为“变种人”的不明怪物的出现,人类已经濒临灭绝。游戏的主要目标是通过在被摧毁的文明废墟中收集各种工具和能力,从“变种人”手中夺回世界。

- 暴雪娱乐于10日凌晨(韩国时间)在美国加利福尼亚州洛杉矶举行的Xbox Showcase上宣布,《魔兽世界:内战》将于8月27日全球发售。此外,将于 2023 年发售的《暗黑破坏神 IV》首个资料片《仇恨之碗》预计将于 10 月 8 日发售。

暴雪娱乐总裁约翰娜·帕里斯 (Johanna Paris) 表示:“我们很高兴能在 Xbox Showcase 上与其他优秀开发商一起宣布《魔兽世界:内战》和《暗黑破坏神 IV:仇恨之船》的发布日期。 “今天的宣布是未来几个月令人兴奋的事情的开始,包括《魔兽世界》20 周年纪念日,我们期待在一年中分享更多细节。”

- Netmarble文化财团(会长方俊赫)宣布,将从10日开始,于29日在Netmarble总部举办“第21届Netmarble游戏音乐会”,招募参加者。网石游戏音乐会是网石文化基金会自2019年起邀请各领域专家,以开放论坛形式进行的社会贡献计划,分享游戏行业趋势和未来愿景,分享专家和从业者的经验,创造和传播游戏文化。健康的游戏文化。本次游戏音乐会将于29日下午3点至5点在网石总部举行,主题为“游戏与连接”,探讨“我、我们、世界、社会”与游戏之间的联系,探讨游戏与游戏之间的联系。游戏的作用和价值还在继续。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏