广播——一个服务信息、娱乐和教育的世纪

广播——一个服务信息、娱乐和教育的世纪

3浏览次
文章内容:
广播——一个服务信息、娱乐和教育的世纪
广播——一个服务信息、娱乐和教育的世纪

2024 年 2 月 12 日星期一 | 15:30:00

(VOVWORLD) - 为庆祝2024年世界广播日,越南之声举办了题为“广播——服务信息、娱乐和教育的世纪”征文比赛。本次比赛旨在凸显广播对世界广播事业的积极贡献。人类的发展。

广播 - 服务信息、娱乐和教育的一个世纪 - ảnh 1照片:VOV

2023年11月15日比赛启动两个多月后,组委会收到了来自全国听众的数百份参赛作品。 VOV国际合作部部长Nguyên Thuy Hoa表示,这些贡献质量很高。

“我们收到了非常感人的文章,并附有大量的文件和照片。有的提出了让广播更好地满足现代生活需求、吸引年轻人的解决方案。有的则谈到了广播的职业,以及来自VOV的主持人和有趣的节目。表达形式多种多样,从图文并茂到广播和播客的形式,还有一些年轻人制作了动画片、视频剪辑或漫画……这是一个令人鼓舞的迹象,表明了年轻人对广播的兴趣。 “她告诉我们。

阮友公从胡志明市发来了题为“电台采访”的连环漫画。

“以前,我的家人经常听广播,但现在不再这样了。当我得知VOV举办这次比赛时,我的记忆又回到了童年,我家有一台收音机,我的父母经常打开它。这次比赛勾起了人们的回忆。我知道如何画画,这就是为什么我选择以漫画的形式呈现我的故事,”他告诉我们。

2011年联合国教科文组织成员国宣布并于2012年联合国大会通过为联合国国际日,2月13日成为世界无线电日,旨在表彰无线电对人类发展的贡献。

评论

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏