戏《Among Us》的创造者 Innersloth 并不是来宣布一款新游戏的......而是透露了

戏《Among Us》的创造者 Innersloth 并不是来宣布一款新游戏的......而是透露了

3浏览次
文章内容:
戏《Among Us》的创造者 Innersloth 并不是来宣布一款新游戏的......而是透露了
戏《Among Us》的创造者 Innersloth 并不是来宣布一款新游戏的......而是透露了

点击上面的蓝色评论按钮让我知道。

这是《沙丘:觉醒》的新预告片,这是一款我们已经了解一段时间的开放世界生存 MMO 游戏。

到目前为止你喜欢什么?你还希望看到什么?

与所有队友建立社交联系?对。充满时尚和风采的用户界面?对。青少年肩负着拯救世界免遭远古邪恶侵袭的重任?对。

在《自杀小队:杀死正义联盟》惨败之后,粉丝们应该会非常期待再次回到阿卡姆世界。但这是 Meta Quest 独有的,VR 仍在努力为大多数玩家找到立足点。

好消息是,雷霆牙以可爱的积木形式出现,看起来同样可怕。《乐高地平线冒险》将于 2024 年假期在 PS5、PC 和 Switch 上发布。

鉴于《霍格沃茨遗产》的巨大成功,我们这么快就重返哈利波特世界也就不足为奇了。

关键事件

关键事件

社论Liberty Media MotoGP 可以从 F1 经验和行之有效的增长战略中受益。旨在通过融合最新、多元的娱乐元素,丰富现场和屏幕前的粉丝体验。这可能意味着改善媒体报道、更加身临其境的粉丝活动以及进一步使用尖端技术来增强场面。

哦,我们有一款横向卷轴的经典 TMNT 街机游戏风格的打斗游戏。还有 MODE 7 风格的 Boss 大战?!

在已经通过该计划获得资助的游戏预告片中,有来自澳大利亚的热门游戏《火星第一物流》!哇哦!

F1 首席执行官斯特凡诺·多梅尼卡利发誓“我永远不会在俄罗斯比赛” | 福克斯新闻

具有华丽艺术风格的银河战士恶魔城游戏,将于 2025 年推出。

哇哦!这对回合制策略游戏的粉丝来说可是个大新闻。这个长期连载的游戏系列将在 2025 年推出第七部,并承诺将同时在 PC 和游戏机上发布。

他们是否会引起关注仍是一个悬而未决的问题,杰夫说裁员和工作室关闭“令我们所有人都感到失望”。

这个关于经营茶馆的游戏预告片起初色彩鲜艳、温馨,但后来却变得……更加黑暗。

这是一部《神秘海域》风格的冒险游戏,它将让你实现汉索罗式的梦想,在遥远的星系走私。非常期待这部游戏。我们只看到了一小段内容,但育碧将在下周的活动中展示更多内容。

各位,这绝对是我喜欢的胡言乱语类型。我们正在学习:

嗯,这让我很感兴趣。

这是该公司创建的一个新基金,旨在资助新兴独立游戏......所有资金都来自《Among Us》的巨大财务成功。

如果您厌倦了等待赞达亚 (Zendaya) 的日程安排,以便丹尼斯·维伦纽瓦 (Denis Villeneuve) 可以拍摄下一部《沙丘》,那么您很快就可以在《沙丘:觉醒》中实现您所有关于香料的梦想。

如果我错过了你期待的游戏或预告片,请给我留言并告诉我!我非常想知道什么引起了你的共鸣。

- DT

《魁地奇冠军》将于 9 月发布,看起来它将让你实现追逐金色飞贼的所有梦想。

你认为他从去年的游戏颁奖典礼之后就不再跳舞了?不。

为蝙蝠侠配音的是罗杰·克雷格·史密斯。他不是替补康罗伊,而是重演他在《阿卡姆起源》中的角色——这款 VR 游戏可以说是《阿卡姆起源》的续集。捕鼠人在其他游戏中被提及过几次,但只是在屏幕外作为蝙蝠侠过去的反派。

《夜泉》是《心灵杀手 II》的三集新剧集,其中的人物来自 Remedy 宇宙(我们是这么称呼它的吗?)。

Penjerasan Bos Dorna Sol Ketellambatan Logistic MotoGP 阿根廷

(ANTV) - 关于6月17日在永隆省隆河县富贵乡分发价值200万越南盾的礼券一事,隆河县警方与相关人员进行了合作,确定此事不属实。同时,配合当地有关部门向群众通报情况,避免人员大规模聚集,造成地区不安全和秩序混乱。

哦,涅瓦河看起来很可爱。

是不是只有我这么觉得……或者预告片中的保罗是否让我们看到了未来的景象,布莱德利·库珀 (Bradley Cooper) 饰演了阿特雷迪斯 (Atredies),改变了银河系的命运?

我真的很喜欢这些游戏的艺术风格!但不幸的是,我是个胆小鬼,不会玩其中任何一个。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏