Microchip Technology 开发多核 64 位微处理器

Microchip Technology 开发多核 64 位微处理器

3浏览次
文章内容:
Microchip Technology 开发多核 64 位微处理器
Microchip Technology 开发多核 64 位微处理器

- PIC64GX MPU 是 Microchip PIC64 产品组合规划的多个产品线中的第一个……

随着PIC64产品组合的推出,Microchip Technology正在扩展其计算产品组合,以满足当今嵌入式设计日益增长的需求,并使Microchip成为全面提供所有MPU解决方案的供应商。

PIC64产品线的设计将满足各种市场的实时和应用处理要求。 PIC64GX MPU 是新推出的产品线中的首款产品,支持工业、汽车、通信、物联网、航空航天和国防市场的智能网络边缘设计。

“Microchip 是 8-16 位和 32 位嵌入式解决方案的领先供应商,我们的产品随着市场的发展而不断发展。64 位 MPU 产品组合的增加使我们能够提供低、中和高级的计算处理解决方案。” Microchip Technology 首席执行官兼总裁 Ganesh Moorthy 先生说道。 “PIC64GX 是首款 64 位 MPU,旨在支持智能网络边缘环境并满足所有细分市场的性能要求。”

Microchip 的 PIC64GX 产品线使用具有非对称多处理 (AMP) 和高速确定延迟的 64 位四核 RISC-V 处理器来管理中端智能网络边缘计算需求。 PIC64GX MPU 是首款采用 AMP 的 RISC-V 多核解决方案,适用于混合关键性系统。它采用四核 CPU 集群、Linux 支持、用于监控的第五个微控制器以及运行频率为 625 MHz 的 2MB 灵活二级缓存而设计。

PIC64GX 产品线与 Microchip 的 PolarFire® SoC FPGA 器件引脚兼容,确保开发嵌入式解决方案的高度灵活性。此外,64位产品组合将利用Microchip易于使用的工具和支持软件生态系统,包括各种强大的流程来帮助配置、开发、调试和验证浏览嵌入式设计。

PIC64 高性能航空计算 (PIC64-HPSC) 产品线也作为 Microchip 首款 64 位解决方案的一部分推出。航空航天级64位多核RISC-V MPU旨在将计算性能提高100倍以上,并为航空航天和国防应用提供前所未有的辐射和容错能力。

2022 年 8 月,美国宇航局喷气推进实验室 (NASA-JPL) 宣布选择 Microchip 开发 HPSC 处理器,作为其常规商业合作的一部分。 PIC64-HPSC 产品线代表了 NASA-JPL 以及更广泛的国防和商业航空航天工业的自主航空航天计算的新时代。

随着PIC64产品组合的推出,Microchip已成为唯一一家积极开发整个微控制器(MCU)和微处理器(MCU)产品组合8、16、32和64位(MPU)的嵌入式解决方案提供商。未来的 PIC64 产品线将包括基于 RISC-V 或 Arm® 架构的器件,嵌入式解决方案设计人员将能够利用 Microchip 全面的解决方案(从半导体芯片到嵌入式生态系统)更快、更快速地设计、调试和批准设计。缩短上市时间。要了解更多信息,请访问 Microchip 64 位网站。

范乐

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏