美女主播痛苦通关超难游戏,差点“断腿”

美女主播痛苦通关超难游戏,差点“断腿”

3浏览次
文章内容:
美女主播痛苦通关超难游戏,差点“断腿”
美女主播痛苦通关超难游戏,差点“断腿”

《Elden Ring》本身在发布时被认为是一款超级困难的游戏。当然,最近发布的《Shadow of the Erdtree》更新版继续证明了 FromSoftware 产品并不适合喜欢放松的游戏玩家。但随着时间的推移,玩家不再以通常的方式通关这款超级困难的游戏,而是更喜欢创造更困难的挑战。一个典型的例子就是下面这位飘带女孩的案例。

Nữ streamer xinh đẹp phá đảo game siêu khó trong đau đớn, suýt "đi đôi chân"- Ảnh 1.

因此,这个故事的主角是米卡小姐。她本人在征服《Elden Ring》中最难的 Boss 方面也有相当的“历史”。但 MissMikkaa 不像普通游戏玩家那样使用鼠标和键盘,而是使用跳跃缓冲区来控制角色,这些角色被视为控制台控制器。乍一看似乎很简单,但可以肯定的是,能够控制这样的角色是相当困难的,更不用说掌握它了。

Nữ streamer xinh đẹp phá đảo game siêu khó trong đau đớn, suýt "đi đôi chân"- Ảnh 2.

不过,通过不断的练习,米卡小姐还是成功的征服了大树之影。但所有的荣耀也是有代价的,对于这个流光女孩来说,是相当昂贵的。具体来说,就在与DLC最终boss拉达恩的战斗中,米卡小姐尝试了52次,连续跳跃了7个小时,才正式击败了大树之影。以至于在完成这一壮举后,主播几乎无法站立,甚至感觉不到自己的腿。米卡小姐也觉得自己很幸运,如果再持续下去,她就会受重伤。

Nữ streamer xinh đẹp phá đảo game siêu khó trong đau đớn, suýt "đi đôi chân"- Ảnh 3.

请记住,这只是最终 Boss 拉达恩的“代价”。如果算上大树之影的毁灭,米卡小姐整整花了7天时间,躺了325次,其中有69次因为使用不熟悉的手柄误从深渊跳下而失败。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏