阮文年书记向守德市科学技术部负责人就数字化转型提供“建议”

阮文年书记向守德市科学技术部负责人就数字化转型提供“建议”

2浏览次
文章内容:
阮文年书记向守德市科学技术部负责人就数字化转型提供“建议”
阮文年书记向守德市科学技术部负责人就数字化转型提供“建议”

Bí thư Thành ủy TP.HCM Nguyễn Văn Nên tại hội nghị - Ảnh: THẢO LÊ

胡志明市市委书记阮文年在会议上 - 照片:THAO LE

7月11日上午,胡志明市市委书记阮文年出席守德市党执行委员会第二十四次会议并讲话。

Thu Duc City 有一个公民应用程序

在这里,Nen先生听取了守德市科学技术部部长Nguyen Tran Phu Thinh先生关于守德市数字化转型工作的信息。据Thinh先生介绍,目前守德市100%的运营、管理、文件系统和方向信息已在数字平台上实施。现在,基层所有官员和公务员都拥有了数字签名。

守德市还开发了一款公务员应用程序,从文件管理、咨询请示、行政记录签署等方面完全集成。同时,大胆提出GIS框架项目来管理守德市的所有数据。预计该系统将于7月份上线,人们也可以访问该系统获取数据。

这也是唯一部署具有 7 项功能的数字公民应用程序的地方。通过这个应用程序,人们可以在提交在线申请、监控申请处理过程、发送反馈和建议时与守德市当局互动......

此时,胡志明市市委书记阮文年突然向守德市科学技术厅厅长提问。

Nen先生问道:“在实施守德市的系统时,他们将如何与胡志明市的系统连接?连接过程中是否存在任何问题?此外,该系统是否与处理当前警察部门的问题(例如整合公民)相结合?”鉴别?”。

在回答这个问题时,阮陈富盛表示,守德市在部署数据平台的过程中,一直与各部门进行协商,信息通信部也是内容审批的单位。目前,守德市的平台也以胡志明市的平台为基础,并与胡志明市数字化转型中心密切配合。当组织实施平台时,连接性始终是预先确定的。

关于VNeID的数据集成,Thinh先生表示,在实施过程中,守德市始终满足警察部门的要求。守德市还建立了联系群众的渠道来组织实施。

如何对待做坏事、不做好事的人?

胡志明市市委书记继续问道:“在实施过程中,前提是实施者和监督者有责任,对那些做得不好或不做的人进行处理。这些是谁在做这件事?”现在如何处理?

在回答问题时,Thinh表示,胡志明市在落实数字化转型任务时,有一个实施计划,并为每个个人和单位分配了具体责任。近期,不少单位因不定期使用官方邮箱或对群众建议回应缓慢而受到批评。

至于官员的责任感,执行过程中当然也有“失误”,但不存在官员没有责任感的情况。守德市的座右铭是“要实现数字化转型,我们必须有意识、有行动、有坚定的决心”。

针对守德市科学技术厅厅长的答复和意见,胡志明市市委书记阮文年对各位官员的工作精神给予高度评价。他说,当警官们牢牢抓住这个问题并在被问及时自信地发言时,他“非常惊讶”。

“我认为只有那些专注、对工作负责的人才能谈论这些问题,”宁先生说。

宁先生还对守德市政治体制在过去6个月里所取得的成绩表示赞赏,特别是领导干部队伍始终勇于探索、勇于创新、敢想敢干。不过,阮宁建议,今后守德市要重点落实各级人大决议确定的预算收入、公共投资支出、处理本市突出工作等目标。科技园…

时刻提醒员工“合适的角色属于工作”

胡志明市市委书记还要求守德市考虑利用技术进行行政改革。守德市不需要繁琐的设备,但越精简、越有效越好。

“人们害怕繁琐的设备。人们想要的重要的是尽快解决他们的工作,并有负责任的服务人员。为了能够做到这一点,人员必须做对,做得好,必须是正确的角色属于课程。”能先生说,并建议员工不断修身养性,不断践行道德,不断增长知识。

宁先生还要求守德市准备一支高素质的人才队伍,选拔一支有能力、有能力在新任期内运营守德市机构的优秀团队。并指出,守德市干部和党员认真落实新时期干部和党员革命道德规范第144号规定。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏